Finden Sie schnell flansch englisch für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Fleisch vom eigenen Schlachter

Fleisch vom eigenen Schlachter

Wir beziehen unsere Fleischwaren grundsätzlich von unseren eigenen Schlachtereien. Die Inhaber sowie die Verarbeitungsvorgänge sind uns persönlich bekannt. Wichtig für uns sind eine artgerechte Haltung der Tiere sowie der Transport und die Schlachtung so schonend wie möglich erfolgt. Aktuell haben wir auch DUROC- Schweinefleisch, sowie Schwäbisch-Hällisches Fleisch
Blechbearbeitung & Oberflächenveredelung

Blechbearbeitung & Oberflächenveredelung

Mit High-End-Oberflächen Kompetenzen im Überblick Fräsen der Abwicklungen aus Plattenmaterial Innovative Herangehensweise für Teile mit hoher Präzision und High-End-Oberflächen Materialstärken: 0,5 mm bis 10 mm Oberflächenbehandlung (Eloxieren, Verzinken, Verchromen, Härten, Pulverbeschichten, Lackieren) auf Wunsch möglich Ihr Vorteil: alles aus einer Hand Höchste Oberflächenqualität von Blech- und Kantteilen Unser Fräsverfahren ermöglicht die Herstellung der Abwicklungen aus foliengeschützten Platten Unser besonderes Kühlverfahren garantiert fettfreie, saubere High-End-Oberflächen Ausstatten von Werkstücken mit Passungen, Gewinden, Sacklochbohrungen und Taschen in höchster Präzision Fertigung der Abwicklungen mit Fasen (absolute Gratfreiheit) Innovative Fertigungsprozesse für wettbewerbsfähige Preise im Vergleich zu Laserverfahren Einzelstücke, Großserien oder spezielle Sonderanfertigungen aus einer Hand Baugruppen-Montage Schnell, zuverlässig und aus einer Hand Kompetenzen im Überblick Montage und Bestückung von Werkstücken aus eigener Fertigung, beigestellten Bauteilen sowie vorgeschriebenen Zukaufteilen Montage-/Bestückungsverfahren: Hydraulisches Pressen, Nieten, Schweißen, Kleben, Verschrauben Kleine, große oder individuelle Baugruppen Ihr Vorteil: kompetente und sorgfältige Behandlung Ihrer Produkte Höchste Qualität und Präzision Ohne unnötige Transportwege Umfassende Begleitung Ihrer Werkstücke durch den gesamten Fertigungsprozess